المديرة رتبة خاصة
عدد الرسائل : 171 العمر : 35 Localisation : baghdad Ocupation : طالبه تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: بانكيك بالعسل الثلاثاء مارس 25, 2008 8:45 pm | |
| المقادير | 3/4 كوب دقيق | قليل جداً (1/4 ملعقة صغيرة) من الملح | فنجان كبير من الحليب | بياض بيضة واحدة + بيضة | 1 معلقة كبيرة زيت | كوب من الحليب المحلى | | الطريقة | يخلط الدقيق مع الملح، ويتم عمل حفرة داخله وتوضع البيضة مع مح البيضة مع قليل من الحليب داخل تلك الحفرة. | .1 | يخلط الحليب والبيض. | .2 | يخفق الخليط حتى يغلظ القوام ثم يضاف الزيت. | .3 | يضاف الحليب المتبقي. | .4 | يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة. | .5 | يتم دهان وعاء للطهي بطبقة من الزيت. | .6 | يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضر ويقلب في المقلاة حتى يغطي القاعدة، وباستخدام ملعقة مسطحة تقلب الكعكة وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة. | .7 | توضع في صحن ونسكب عليه العسل. | .8 |
| |
|